Valerie's World 🌏

👉👑射手O型

👉时而文艺痛 碎碎念患者 凡人一个😉

2016.11 >>> 4th week 观影&书&音乐

大概卡密sama是真的存在的 在这个月结束之前找到了cp可以磕啦!

💙电影💙

1.《神奇动物在哪里》

已经二刷啦。暗巷组真的太萌了。科林也是帅到起飞。昨天Ezra自己在推上说了拒绝和真部长ship。但是对于站真部长受的我而言,我毫无羞耻2333。而且演员和角色本来就是不一样的,科科。

因为第一次时间的原因,看的是国语配音版,觉得超级怪。二刷看原音果然发现到了之前一个没注意到的点。最后格林德沃现身之前,已经是德普本人的声音了。这个声音变换对于爱船长爱到哭泣的我简直是想尖叫。

虽然很多人吐槽德普又胖又老,但是我坚信这个发型实在是太怪了。还没有眉毛。难免看起来很奇怪啦。wb上很多号都宣称群众呼吁中年邓布利多由卷福来扮演。首先这种呼吁非常离谱,其次就算是离谱看着也闹心。

什么都有他一脚真的是神烦。奇异博士是个人电影不去看就算了。雷神里也要有他一脚。真是白眼翻上天了。

小雀斑我也一直属于无感那种。这次好多人说演技捉急啊之类的。可是这种片子只要不出戏就好了啊。对着绿幕飙演技也没有必要啦。虽然我看着看着也总是想起来霍金……难以自制的想到霍金。


2.《杀死比尔》

我算是半个昆汀脑残粉吧,基本上导演的作品全部都看过了。除了杀死比尔这两部。因为我是对白爱好者。尤其是昆汀电影里人物对手戏的互飙台词或者是大段独白,都是我最爱看的。《无耻混蛋》的第一个小故事里,德国军官在抓捕犹太人时问话的台词,《低俗小说》里抢劫时的台词,还有Samuel Jackson在昆汀的电影里的台词都是我超爱的。那天和朋友们又在家里约电影,突然说看《大逃杀》。我的版本都是快要十年前从土豆上扒下来的高糊,连人脸都快看不清了。然后朋友突然高呼要看《杀死比尔》,因为里面也有栗山千明23333。

朋友对于我没看过这个表示非常震惊,因为《八恶人》她努力了好几次也没看完,反而《杀死比尔》这么简单粗暴我居然一直没看。因为我觉得《杀死比尔》有点儿太过啦2333。就简单的当作昆汀的恶趣味就好。

心中最棒的还是《低俗小说》《八恶人》《无耻混蛋》和《落水狗》

《无耻混蛋》其实结局不是特别喜欢,但是抓捕犹太人和太保杀手的部分又特别喜欢。昆汀万年不变的爱割头皮2333。


💛书💛

《阿特拉斯耸耸肩》——安·兰德

比起《源泉》,更加完整的文学作品。安·兰德确实不是标准的作家,《源泉》当时看的我脑子都要大了。加上译文又不是特别好。

会给读者一种难以自圆其说,只是努力在宣传一种思想的感觉;写作只是宣传一种观念的手段而已。

但是《阿特拉斯耸耸肩》更加完整了,同时也更加长了。现在可以说刚刚看了一个开始而已,希望年前能够看完吧。

同时还想把《水浒传》和《西游记》看完。越长大越觉得这当中更有深意,细细琢磨里面有很多世间悲欢。


💚音乐💚

The Kinks,和披头士同时期的摇滚乐队,Big Four之一。

最近一直在乐队乐队乐队。

《waterloo sunset》

《A rock'n'roll fantasy》

《I am not like everyone else》

评论

© Valerie's World 🌏 | Powered by LOFTER